+7(918)443-91-67

8(861)273-67-49

проспект Чекистов, 38

Шторы в спальню

Психологи утверждают, что в спальне должно быть минимум посторонних вещей, отвлекающих от погружения в объятия Морфея, а дизайн следует выбирать лаконичный и гармоничный в пастельных тонах, также настраивающий на правильный лад. Первоочередное назначение этой комнаты – это все-таки расслабление и отдых, только потом  все остальное. Как простые, так и замысловатые интерьерные решения в спальне раскрывают новые горизонты. Минимум мебели – спальное место, тумбы, шкаф и туалетный столик и продуманная ненавязчивая отделка – вот все, что нужно для настройки на полноценный релакс.

Сотрудники салона «АртСтиль» предлагают свои услуги не только в создании стильных штор, но также готовы пошить чехлы и покрывала на мебель, наволочки на подушки и даже подходящие под каркас кровати изысканные балдахины. Кроме того, что вся продукция создается в индивидуальном порядке, в компании также работают мастера, задача которых оперативно провести монтаж карнизов и подвесить на них композицию из тканей. Перед этим штатные дизайнеры проведут замеры и предложат несколько удачных вариантов портьер эксклюзивно для интерьера заказчика с учетом его пожеланий:

  1. Прямые плотные шторы на люверсах смотрятся оригинально и легко, отлично вписываясь в концепцию спальни в авангардном или классическом стиле.
  2. Массивные и гламурные гардины, украшенные ламбрекенами, драпировками и подхватами превратят помещение в настоящий будуар, в котором будет просто настроиться на романтический лад и с головой окунутся в вихрь страсти.
  3. Римские шторы из мягкой, прозрачной, невесомой ткани – именно то, что нужно каждому, кто ценит нестандартные, но вместе с тем не вызывающие решения. В стиле хай-тек они успешно заменят привычные жалюзи, смягчая обстановку, а более старинным вариантам оформления комнат придадут особой пикантности и современности.

При выборе штор в спальню в первую очередь учитываются вкусы хозяев и сразу же после этого их режим жизни. «Жаворонки» получат позитивный настрой на целый день, если утром их разбудит настойчивый лучик солнца, щекочущий закрытые веки сквозь воздушный тюль, а вот «совам» лучше всего остановить свой выбор на плотных тканях, например, надежных жалюзи, которые сохранят их сон вне зависимости от того, что происходит за окном.  Здоровый сон – гарантия счастливой жизни, а эксклюзивные шторы в спальню – половина успеха! 

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.